当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组开展第六次集中学习

2018年11月30日 11:08 点击:

11月29日,院党委理论学习中心组召开第六次集体学习会,学习《宗教事务条例》和全国教育大会精神。全体院领导参加,党委书记邱亿成主持学习会。

邱亿成指出,《宗教事务条例》的修订,是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国宗教工作会议精神的重要举措,也是我们做好学院宗教工作的行动指南。他要求,一是要把学习贯彻新修订《条例》和学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神结合起来,准确把握新修订《条例》的精神实质,坚持党的宗教工作方针,做好学院相关工作,切实维护学院的和谐稳定。二是要进一步教育引导学生正确认识和对待宗教问题;三是要进一步依法依规管理宗教事务;三是要进一步强调课堂纪律。