“ 弘扬包材精神,让党旗更鲜艳 ”毕业生党员主题党日活动顺利开展

作者:包材学院 时间:2020-06-19 点击数:

2020年5月31日下午4:00湖南工业大学包装与材料工程学院于崇材楼报告厅举行了毕业生党员(本科)主题党日活动,本次党日活动的主题是“弘扬包材精神,让党旗更鲜艳”。出席会议的有我院党委书记邱亿成,院党委副书记谭辉,院学工办何欣老师,钱杨老师以及全体毕业生党员。

首先由毕业生党员代表佘志鸿、刘威、王杰、杨珂同志发表感想,谈了在支部工作中的收获以及问题;

其次邱书记对各位党员同志在学院各项工作所作的贡献表示感谢,同时也对他们做出了期望,希望能继续发扬党员的先锋模范作用,并且特别赞扬了在此次疫情中发扬先锋作用的毕业生党员同志。

最后,邱书记提出了三点建议:

一、加强政治理论学习。包括政治学习,牢牢掌握党的政策方针,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,最后用理论来指导实践,推动今后的学习、工作和生活;

二、弘扬包材精神。让每一位毕业生党员认清自己的身份,作为一名合格党员要继续弘扬包材精神,要将党员的优良传统继续发扬光大,让党员的旗帜更加鲜艳;

三、希望各位团结协作,越来越好,保持联系,各位毕业生党员在十年或多年后,能够真正成为有影响力的人(团队)

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号湖南工业大学新校区
Copyright © 2002-2020 湖南工业大学包装与材料工程学院 版权所有