当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

深根包装十余载 师生情深话佳业——我院赴衡阳金坤包装有限公司访企拓岗、看望校友

2024年05月14日 09:53 点击:

为拓展我院毕业生就业渠道,加强与广大校友的联系,5月11日,包装与材料工程学院原专业教师、现任湖南工学院院长曾广胜,学院校友会副秘书长、学生管理与就业办公室主任何欣一行赴衡阳市金坤包装有限公司看望校友、访企拓岗。

座谈会上,金坤包装有限公司董事长何飞对曾广胜、何欣一行的到访表示热烈地欢迎。双方就包装行业发展、人才供需培养、公司项目创新以及校企合作等方面做了深入的交流。

参加座谈会的还有公司总经理何少腾、市场部经理毛选、工程技术部经理姜昕。他们都是我院包装工程专业2011届校友,见到当年的专业老师曾广胜、辅导员何欣的到来,感到异常的亲切。大家共同回忆起在湖南工业大学时一起度过的美好时光,三位校友特别感谢学校对广大包材学子的培养和教育,感谢两位老师给予他们诸多学习和生活上的指导和鼓励,希望学校越办越好,为中国包装现代化培养出更多的高层次应用型、复合型人才。

座谈会后,何飞和何少腾陪同曾广胜、何欣参观了公司园区及主要生产车间。