提升安全意识,筑牢生命之基|包装与材料工程学院开展安全主题班会

2024年09月05日 17:09 点击:

为进一步加强校园安全管理,全面提升学生安全意识,我院高度重视并组织开展“提升安全意识,筑牢生命之基”安全主题教育班会活动。

各班认真部署,严格落实安教育全班会,广泛开展关于网络安全教育、交通安全教育、日常生活安全教育、防溺水教育的安全主题宣讲,帮助学生远离危害安全的潜在风险,培养学生安全意识、提升安全素养。

安全无小事,生命重如山。安全主题教育班会活动的顺利开展,有助于全面筑牢学生的安全防范意识,我院将持续加强安全管理,不断筑牢校园安全防线,让每一位学子都能在平安、和谐、美丽的校园中茁壮成长,共创美好未来。

(供稿:张泽楚、崔蕾)