包装与材料工程学院召开校院两级督导联动交流会

2024年05月30日 16:12 点击:

为深化学校教育教学改革,切实提高学校课堂教学质量和育人水平,充分发挥教学督导作用,落实校院两级督导联动机制,5月27日下午,包装与材料工程学院在崇材楼318会议室召开校院两级督导联动交流会。校教学督导周小灵教授、林益平教授,院督导团成员、各系主任、教师代表及教务办全体成员出席会议,会议由钟云飞副院长主持。

会上,周小灵教授对我院本科教育教学工作给予了充分肯定,并针对近三个月的听课和巡课情况及试卷检查情况两大方面进行了专题汇报,提出了切实可行的改进建议。学院督导组成员及参会成员就课件ppt、板书设计、教态、到课率、学生的教室组织、试卷格式等多方面进行了详细的交流。

交流会上,参会人员结合教学实际和督导工作踊跃发言,为提高学院教育教学质量献计献策。钟云飞副院长代表学院对校督导团长期以来对我院本科教育教学工作的指导和关心表示由衷地感谢,学院将细致梳理专家提出的意见和建议,做到持续改进,稳步提升教学质量。此次会议的召开为我院的教学工作的进一步提升指明的方向,为学院提升本科教学水平更好服务师生提供了更多的思路和建议。

(文:胡湘蜀)