关于此次评优评先,你想知道的都在这里!

作者: 时间:2021-11-14 点击数:

2021年11月14日上午10:00,我院于崇材楼220报告厅举行包装与材料工程学院奖学金评定及评优评先动员大会。学工办詹玲老师与大二以上学生干部与班委参与本次会议,彭诗瑶主持本次会议。本次会议旨在向各班班委详细传达各项评定细则,积极动员我院学子踊跃申请,彰显包材人敢于争先,勇于争先的优良风范。

大会进行第一项,由蔡文慧讲解校级奖学金、三好学生及三好学生标兵评定细则。

大会进行第二项,由陈哲讲解个人单项奖学金评定细则。

大会进行第三项,由郭潇讲解优秀学生干部及优秀班级评定细则,同时着重讲解了优秀学生干部名额的分配原则

大会进行第四项,由黄智城讲解文明寝室及优秀寝室长评选细则。

黄智城对评选细则进行了细致的讲解,他表示,优秀寝室长原则上从文明寝室的寝室长中选出申请评选优秀寝室长的同学不能存在处分与违纪的行为,如若有文明寝室的寝室长存在以上现象,则该优秀寝室长名额从未评选上文明寝室的寝室长中选出。

大会进行第五项,由学工办詹玲老师对各班班委提出的问题进行解答。

学工办詹玲老师强调大家一定要认真阅读相关的工作通知文件和《湖南工业大学校级奖学金及评优评先实施办法》,并对评选的要求、申请条件、工作程序以及日程安排做了详细介绍,最后对班委们提出的问题进行解答。

本次包装与材料工程学院奖学金评定及评优评先动员大会在参会人员的掌声中圆满结束希望我院学子能够积极主动参与本次评优评先,为自己的大学生活增添一抹优秀的色彩。

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号湖南工业大学新校区
Copyright © 2002-2020 湖南工业大学包装与材料工程学院 版权所有