智能包装创新创业实验班双选会顺利召开

作者:杨云龙 时间:2023-03-22 点击数:

3月21日中午,智能包装创新创业实验班在崇材楼308室(包装与材料工程学院创新创业中心)迎来新学期的首次活动——指导老师和学生的双选会。本次会议由智能包装创新创业实验班首席指导老师杨云龙博士主持召开,会议邀请了三位优秀的青年教师冯子健博士、黄杰博士、黄思博士作为指导老师,为双创班在座的学生做了详细的自我研究介绍。会上,钟云飞副院长表达了对各位指导老师的热烈欢迎,并鼓励学生积极参加大学生创新创业活动,利用包材学院双创中心的平台和指导老师的资源,充分发挥自己的长处,在今后创新创业项目和学科竞赛中,学习新知识,提高自己的能力。此外,合兴包装创新实验班的首席导师谭海湖博士也做了补充发言。

随后,各指导老师对自己的研究方向和领域做了详细的讲解。首先冯子健老师在生物基高分子树脂及复合材料方面做了深入讲解,使学生们能够在该领域和研究上有了一定的认识。接下来黄杰老师在酶生物燃料电池方面对自己的工作做了系统的介绍,黄思老师在锂离子电池及生物基碳材料方面也做了详细讲解。学生们对每一位指导老师都有了初步了解。

会上,学生积极与指导老师交流,并留下指导老师的联系方式,将进一步跟随指导老师展开深入的学习。这次双选会为智能包装创新创业实验班的老师和学生提供了一个良好的信息交流平台,也让学生们对每个指导老师的研究方向有了深刻的认识,有利于他们明确方向、找准目标。双选会为学生们提供更多的学习机会,并为今后创新创业活动中取得优异成绩奠定了基础。

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号湖南工业大学新校区
Copyright © 2002-2020 湖南工业大学包装与材料工程学院 版权所有