党群工作

当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会动态 > 正文

凝心聚力 逐梦金秋|包材学院开展2023金秋素质拓展活动

2023年08月31日 16:17 点击:

为丰富我院全体教职员工的业余文化生活,促进沟通交流,增强“包材人”的荣誉感与团队凝聚力,让教师以更加饱满的热情、积极的精神姿态、昂扬的斗志投身于教育事业,2023年8月29日,我院50余名教职工赴华亿庄园参加以“凝心聚力 逐梦金秋”为主题的素质拓展活动。

活动开始前,学院党委副书记、分工会主席龙绍斌发表讲话,他希望大家积极投入到工作、学习、活动中去,在体验中收获,在锻炼中成长,为人生积累财富,取得素质能力与精神品质的双丰收。

热身破冰 组建团队

破冰活动由“按摩操”、“教练说游戏”、“松鼠与大树”、“阿水的故事”等热身小游戏组成,老师们在活动过程中积极参与,用心体验,欢声笑语萦绕在活动现场。

才艺展示 精彩纷呈

简单的热身游戏后,老师们分成了四个小组,群策群力,设计出各式各样的小组队名、口号和团队造型,一声声响亮的口号,彰显着丰富多彩的团队文化。

趣味挑战赛

稍作休整后,趣味团建挑战赛正式开始。每个小组以闯关形式完成4个趣味游戏,活动过程队员们全情投入、齐心合力,出谋划策、团结协作,劲儿往一处使,充分展示团队力量。

项目①:“达芬奇密码”

项目②:“鸿运当头”

项目③:“龙行天下”

项目④:“团队动力圈”

颁奖环节

大家在疲惫的汗水、欢乐的笑声中磨炼品质、放松身心,老师们纷纷表示,通过拓展游戏,认识到每个人在团队中的角色以及作用,感受到团队合作的重要性。

这段短暂而难忘的素质拓展团建活动见证了包材教师朝气蓬勃的精神面貌,增强了团队凝聚力和整体向心力。接下来,教师们会以更加积极进取的态度在教育教学的岗位上发光发热,凝心聚力、砥砺前行,为学院教育事业作出新贡献、创造新成绩!