当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

院党委书记雷敏一行深入深圳企业走访交流

2023年03月09日 15:27 点击:

为深入落实党的二十大精神和稳就业保就业相关工作要求,进一步提升学科建设水平,深化校企合作,拓展就业市场,3月5日,院党委书记雷敏、副院长钟云飞带队前往国家感染学科重点实验室(深圳市第三人民医院)、深圳市久成包装科技有限公司、深圳市绿点包装制品有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,深入行业企业走访交流,推动校企合作走深走实,开启校企合作新篇章。

走访国家感染学科重点实验室(深圳市第三人民医院)

国家感染学科重点实验室(深圳市第三人民医院)周泱教授对医院团队近年科研情况做了介绍,希望学校结合纳米复合材料,绿色包装等重点领域,进一步加强校院融合,朝着“产学研医用”积极推进,并努力夯实对我校学生的培养和留用,不断强化校院合作内涵。

走访深圳市绿点包装制品有限公司

两家包装企业对学校的到访表示热烈欢迎,在企业负责同志的陪同下,雷敏书记一行实地参观了两家企业发展展厅、生产和运营环境。在走访过程中,学院领导对用人单位的人才需求进行了全面的了解,及时收集岗位信息,积极推荐学院毕业生就业。同时,为了进一步推进校企合作,双方就人才培养模式、产学研合作等方面进行了探讨,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,为进一步提升教育教学水平,提高人才培养质量提供了重要的参考。

雷敏书记十分关心校友发展,与校友进行亲切交流、转达母校的问候与敬意,校友代表分享了自己创业后的生活、工作情况,感谢母校的悉心培养和企业的细心栽培,祝愿学校发展越来越好,校企合作深入顺利开展。

走访深圳市久成包装科技有限公司