当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

谭益民教授深入江苏、上海企业走访交流

2023年04月07日 16:26 点击:

为深化校企合作,拓展就业市场,进一步巩固包装教育特色。4月6日,学校原党委书记、原先进包装材料与技术协同创新中心主任谭益民教授前往苏州贝氏包装科技有限公司、莫迪维克包装设备(上海)有限公司等单位走访交流。

走访苏州贝氏包装科技有限公司

谭益民一行走访参观了苏州贝氏包装科技有限公司等单位的生产车间、存储仓库,并召开座谈会就设备开发、技术革新和新材料开发等方面与公司方进行深入交流。他指出,希望能进一步加强产学研合作,促进创新技术走出校门、走向市场。

苏州贝氏包装科技有限公司总经理贝国平先生介绍了公司自主研发金属包装容器激光焊接技术以及钢铁覆膜技术。希望能与学校在标准制定、人才培养、科技攻关等方面展开深入合作。

走访莫迪维克包装设备(上海)有限公司

莫迪维克集团是全球知名的医药包装、食品包装设备及整线供应商。总经理Jens Richter全面介绍了公司80年来在医药包装、食品包装领域的发展历史。同时,对预制菜包装的发展非常看好,希望和湖南工业大学在预制菜包装等领域开展设备开发、包装工艺优化以及新材料、新技术、新包装开发方面的深层次合作,共同为食品安全、人类健康护航。