当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

“包”你成“材”,“智”通未来 ——深圳福威智包装科技公司专场宣讲会

2023年10月20日 11:38 点击:

为积极响应国家关于促进大学生就业的号召,推进我院培养高素质人才政策方针的实施,构建企业与学生沟通的桥梁,2023年10月16日,包装与材料工程学院邀请到深圳福威智包装科技公司于崇材楼202教室举行校园专场招聘宣讲会。

为增近我院学子对福威智公司的了解,拉近毕业生与福威智公司的距离,宣讲人播放了在福威智公司任职多年的学长学姐录制的视频。通过学长学姐们的讲述,毕业生对福威智的企业文化、公司氛围和企业价值观有了初步了解,为有意向入职的学生提供了有效信息。

集团创始人、董事长丘应光

福威智集团创始人、董事长丘应光以视频、图片、PPT等方式,向在场同学详细介绍了公司的相关情况,包括公司发展现状、发展平台与薪酬福利、经营理念与发展战略、岗位需求、用人标准、晋升空间及应聘方式等方面。全面说明了2024届校园招聘的相关流程以及入职以后息息相关的内容,鼓励有兴趣和有能力的同学积极递交简历。

业务主管史长银

我院2022届毕业生史长银学长代表福威智,向同学们分享自己在公司的相关学习和工作经历,阐述企业的人才培养理念和应聘流程。他提到,在福威智有一群年轻有活力的工作伙伴,有一个不错的工作环境,有一套完整的管培生培养体系,欢迎爱创新、爱奋斗、爱成长、有梦想的同学加入福威智,与时代同行。

随后,同学们结合自己的实际情况针对实习工资待遇、工作时长等方面进行了提问。企业负责人结合既往实习学生情况,耐心细致地一一进行解答。宣讲会现场气氛热烈,互动良好。

本次宣讲会进一步加强了我院与福威智公司的合作交流,为2024届毕业生提供了优质的实习就业机会,能更好地让学生结合自身能力与定位,尽早实现就业规划、找到合适岗位,更好的适应社会的发展。希望在未来的学习工作中,包材学子能够持续发扬勤奋学习、开拓创新、爱岗敬业的优秀精神,认真学习提升技能,成为更好的自己!