包装与材料工程学院举办 “不忘初心,砥砺奋进”新年联欢会

作者:包材学院 时间:2020-01-13 点击数:

2020112日上午,包装与材料工程学院全体教职工欢聚一堂,在崇材楼报告厅举行了不忘初心,砥砺奋进”2020新年联欢会。

新年联欢会在两位主持人的开场白中拉开了序幕。

联欢会以工会小组为单位表演节目,印刷工程系工会小组首先带来开场表演配乐诗朗诵《新年,你好》。迎接新年,我们把所有的情感汇聚成一声最美好的问候;走向新年,我们把所有的期盼简化成一句最深情的祝福。高分子材料工程系工会小组带来的歌曲《没有共产党就没有新中国》让在场的每一位老师都心潮澎湃,勉励大家不忘初心,牢记使命,砥砺前行。包装工程系工会小组带来的诵唱歌曲《复兴的力量》把现场气氛推向高潮。青春似火,经典传唱,我们将用嘹亮的歌声,与祖国一起走向复兴,创造辉煌。

实验中心工会小组为大家带来合唱歌曲《咱们工人有力量》,唱出了坚定的品格,唱出了豪迈的气势,给我们带来满满的正能量。印刷工程系工会小组表演的歌伴舞《映山红》唤起了我们多少幸福、美好的回忆。优美的舞蹈,婉转的歌声,让现场再一次沸腾。随后,包装工程系工会小组为观众们深情献上小合唱《贝加尔湖畔》,把大家带入一片风光旖旎的净土,那里栖息着我们对美好的一切向往。联欢会在行政办、教务办、学工办老师们的合唱《明天会更好》中落下帷幕,院领导们也加入到合唱中,赢得了现场热烈的掌声。

表演间隙,“快乐传真”和“一站到底”两个妙趣横生的游戏也为新年的到来增添了喜庆的氛围,现场笑声阵阵,互动性娱乐性俱佳。此次联欢会还加入了三次抽奖环节,获奖的老师给现场观众送来了新年的美好祝福,也希望把他们的好运带给所有的老师们!现场的每位老师都获得了一份精美的礼品。

本次“不忘初心,砥砺奋进”新年联欢会,为全体教职工营造了一个轻松、愉快的交流氛围,丰富了教师们的业余文化生活,增强了学院的凝聚力,展现了教师们积极向上的精神风貌,表达了学院对教师们兢兢业业、诲人不倦,执着于教育事业的肯定与赞赏。全体教师在开心愉悦的氛围中送走2019年,共同迈进充满希望和憧憬的2020年!

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号湖南工业大学新校区
Copyright © 2002-2020 湖南工业大学包装与材料工程学院 版权所有