关于2020年中秋节、国庆节放假安排的通知

作者: 时间:2020-09-21 点击数:

各二级单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)文件精神,结合学校实际,我校中秋节、国庆节放假安排如下:

1、10月1日—10月3日放假,共计3天。

2、10月4日—10月8日正常上课,行政管理人员(机关、教辅单位、学院)由部门和学院安排轮休。

3、9月27日、10月10日按教学日历正常上课或休息,不作调整。

4、2020级新生按照计划开展军训,与新生军训工作相关的单位按照要求做好各项工作,保证军训工作正常开展。

5、各单位要安排好值班人员,认真做好中秋、国庆期间疫情防控和安全保卫等各项工作,保证正常教学和军训秩序,并将值班表于9月30日下班前交党政办综合科(崇德楼310室)。

                                                                    湖南工业大学党政办公室

2020年9月18日

地址:湖南省株洲市天元区泰山西路88号湖南工业大学新校区
Copyright © 2002-2020 湖南工业大学包装与材料工程学院 版权所有