重磅喜讯 我校获批首个国家地方联合工程研究中心国家级科研平台

2018年01月13日 11:27 点击:
          国家地方联合工程研究中心落户我院

日前,国家发改委正式公布了2017年度国家地方联合工程研究中心名单。我校“先进包装材料研发技术” 国家地方联合工程研究中心获批建设,实现了我校国家级科研平台的历史性突破。
          国家地方联合工程研究中心作为国家工程研究中心与省级工程研究中心衔接的重要创新平台,是国家创新体系建设的重要组成部分。我校获批的“先进包装材料研发技术” 国家地方联合工程研究中心,将进一步加快我校实施创新驱动发展战略,围绕包装产业特色和优势,着力解决我国包装产业发展中的关键技术与装备等瓶颈问题,同时也将极大地促进和支撑我校“双一流”建设和博士点项目验收工作的顺利开展。
          喜报
          -CERTIFICATE OF HONOR-
          国家发改委正式公布了2017年度国家地方联合工程研究中心名单。我校“先进包装材料研发技术” 国家地方联合工程研究中心获批建设,为我校科研平台又增添新活力。
          我校
          迎来 首个
          国家地方联合工程研究中心国家级科研平台
          2018年1月4日,国家发改委《关于2017年度国家地方联合工程研究中心的复函》(发改高技〔2017〕2216号)同意将湖南工业大学先进包装材料研发技术平台命名为2017年度国家地方联合工程研究中心。
          此次全省共有3个平台同时获此殊荣,另外2个分别是依托中南大学、湖南圣湘生物科技有限公司的轨道交通列车安全保障技术平台、感染性疾病及肿瘤基因诊断技术平台。
          以下是
          2017年度国家地方联合工程研究中心完整名单

这是 湖南工大 的荣誉
          也是 学校 的新起点