院党委理论学习中心组开展第三次集中学习

2018年05月16日 11:40 点击:

5月15日,院党委理论学习中心组召开第三次集体学习会,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话等系列重要讲话精神。全体院领导参加,党委书记邱亿成主持学习会。
          邱亿成指出,党的十八大以来,习近平总书记对中国高等教育改革发展和高校思想政治教育工作高度重视,发表了一系列重要论述。深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于高等教育改革发展的系列重要讲话精神,是学院当前和今后一个时期的重大政治任务。他要求,一是要深刻领会习近平总书记系列重要讲话的重大意义;二是要在全院师生中掀起学习贯彻习近平总书记关于高等教育改革发展的系列重要讲话精的热潮;三是要以习近平总书记重要讲话精神推动学院改革发展,努力开创我院教育事业发展新局面。