包装与材料工程学院分工会圆满完成换届选举

2018年05月28日 11:45 点击:

2018年5月24日下午,湖南工业大学包装与材料学院三届一次教代会暨分工会委员会换届选举大会在学院会议室召开。学院党委书记邱亿成、副院长曾欧、袁志庆、魏珊珊、黄宇刚、副书记谭辉及全体教代会代表参加了会议。大会由学院党委书记邱亿成主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
          邱书记通报了大会的筹备情况、委员候选人的产生过程和各候选人的基本情况,宣布了大会选举办法并获代表全票通过。投票环节由监票人谭辉副书记主持,由教代会代表杜春燕和李蔚两位教师分别担任计票人和唱票人。最终,大会经无记名投票差额选举产生了学院分工会第三届委员会。新一届工会委员会由曾欧、张传香、李贞、何欣、周晓媛五人组成。
          会后,召开了学院第三届工会委员会第一次全体会议,推选曾欧副院长担任学院分工会主席,其他委员分工如下:组织委员:张传香;宣传委员:李贞;文体委员:何欣;女工委员:周晓媛。新一届工会委员表示要明确自身承担的工作职责,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;保障教工权益、反映教工心声、关怀教工生活、努力为教职工群众服务,为教工与学校、学院联系、沟通发挥桥梁和纽带作用,做教工的“服务兵”和“贴心人”,努力担负起构建和谐校园的重要使命,促进学院各项事业的全面发展。

我院分工会圆满完成换届选举

会场全体举手表决通过委员候选人选举程序