包材学院召开宣传工作会议

2018年12月13日 15:35 点击:

为学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,进一步做好学院宣传工作,2018年12月11日我院在崇材楼111会议室召开宣传工作会议。学院党委副书记谭辉主持会议,学院党委书记邱亿成,副院长钟云飞及各党支部书记,学生党支部宣传小组成员和学院团学会相关人员共40余人参加会议。
          会上,与会人员首先认真学习了全国宣传思想工作会议精神。钟云飞副院长作了“举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象”的主题报告,他分析了我院宣传工作的特点与不足,并对下阶段宣传工作进行了安排部署。
          接着,与会人员就如何做好学院的宣传工作进行了热烈讨论,提出了很多建设性的意见和建议。
          会议最后,我院党委书记邱亿成指出,要着力做好三个方面的工作,开创学院宣传工作新局面。一是要进一步提高思想认识。进一步提高政治站位,深化对宣传工作地位作用的认识把握,深化对新形势下宣传工作使命任务的把握。二是要拓展宣传工作的广度和深度,在讲好包材故事上抓落实、见成效。三是要强化责任落实,打造过硬宣传工作队伍。宣传工作事关我院的形象树立、影响度、凝聚力和向心力,此次会议旨在更好地学习全国宣传思想工作会议精神,落实好各项宣传工作的开展,为开创我院宣传工作的新局面揭开新的篇章。