包装与材料工程学院福威智赞助的多媒体教室揭牌暨宣讲会

2021年05月18日 21:19 点击:

2020年5月18日星期二在崇材楼202举行福威智集团多功能教室揭牌仪式,到场嘉宾有湖南工业大学包装与材料工程学院党委书记周伟林老师,党委副书记文利民老师,副院长钟云飞老师,学工办主任何欣老师,就业专干侯熠徽老师,湖南工业大学校友总会秘书长郭凤莲老师,招生与就业处副处长储航老师和福威智远东公司集团人力资源副总监莫洪先生,营销总监唐桂兰女士,人力资源部经理张锦钗先生,我校印刷00级学长,福威智远东公司常务副总经理曾艺斌以及学院部分老师和学生代表。本次仪式由包材学院包装工程2001班李怡同学主持。

仪式第一项议程,包装与材料工程学院党委书记周伟林老师致欢迎词,首先,他表示对于福威智集团负责人的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!据悉,福威智多媒体教室斥资20万,随后周伟林老师对福威智远东公司表达了欣赏和敬意,并鼓励现场的同学们可以积极向福威智远东公司投出简历,他表示这是一家有魄力有担当的公司,请同学们不要错过机会!

仪式第二项议程,我校校友印刷00级学长,福威智远东公司常务副总经理曾艺斌讲话,阔别母校16年,再次归来,曾先生表示有诸多感慨,也向同学们详细介绍了福威智远东公司,并提到福威智公司的目标宏图。他表示希望继续与母校多多合作,加强联系,促进共赢。

仪式第三项议程,湖南工业大学校友总会秘书长郭凤莲女士讲话,郭女士表示非常感谢我校校友曾艺斌先生,这是一次校友和学校间良好的合作,校友也是学校建设的重要力量,校友与我校间的合作让湖南工业大学变得更好,相信未来能有更加全方位的合作,一起共同成长,共创辉煌!

仪式第四项议程,福威智多媒体教室揭牌仪式。在学院老师及主持人的引导下,到场嘉宾以及在场师生移步多媒体教室门口,福威智远东公司常务副总经理曾艺斌先生和包装与材料工程学院党委书记周伟林老师为福威智多媒体教室一同掀开红布,与此同时,也迎来了在场嘉宾和同学们的热烈掌声。

仪式第五项议程,领导及到场嘉宾进行合影留念。

仪式过后,福威智远东公司在刚揭牌的多媒体教室进行宣讲会,许多大三大四学生前来参加,两位福威智远东公司负责人分别进行了激昂的宣讲,两位负责人很热情,点燃了现场气氛,有不少同学纷纷提出自己的疑问,负责人们也进行了详尽的解释,现场还有已经在福威智集团实习的大三学生,他们纷纷分享了自己的经历。

福威智多媒体教室的建成,彰显了福威智远东公司长期以来“重视人才,回报社会”的精神,祝愿湖南工业大学包装与材料工程学院和福威智远东公司的合作长长久久!

包装与材料工程学院感谢福威智公司的此次善举,希望未来能有更多这样良好的校企合作,为人才培养带来光芒,为行业发展贡献力量。包材人,在优秀企业的帮助下成长,也在新征程中扬帆起航!