李若梅副校长一行莅临我院调研招生、就业工作

2021年06月01日 12:36 点击:

2021年6月1日上午,湖南工业大学党委委员、副校长李若梅带领校招生就业处有关领导一行莅临我院调研招生、就业工作。我院领导班子及学工办全体成员参加会议,调研工作会议在崇材楼318会议室召开。

调研会上,我院领导班子及学工办老师就我院招生与就业工作开展情况,及学院学科建设等情况进行了汇报。

刘跃军院长对我院现在的本科办学规模及办学特点进行了介绍。

周伟林书记表示,我院在擦亮工业底色,彰显包装特色的同时,加强线上线下的招生宣传力度,会积极确保生源质量和规模,不断提高教师教学质量,扩大学生就业,出色完成就业任务。

储航副处长对我院就业工作开展情况表示肯定并提出了建议,他提出在每年完成毕业生就业工作的前提下,可以为学生做人性化考虑,如为考研二战学生提供科研助理岗位、为就业困难学生提供就业帮扶。

李若梅对我院招生就业工作表示充分的肯定的同时,系统分析了包材学院的特点及招生就业方面的优势,就毕业生就业、招生规模和学院辅导员安排等工作提出了指导性建议。最后指出,包材学院要继续高举学院特色大旗,利用好校友等各方面资源,将招生就业工作做好、做细。