学院成功召开湖南工业大学第三届一次“双代会”代表选举大会

2021年12月01日 09:43 点击:

11月30日下午,包装与材料工程学院在崇材楼220举行了湖南工业大学第三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举工作。会议由学院党委书记周伟林主持,全体教职工参会。

周伟林指出,做好学校“双代会”代表选举工作,是全校教职工和工会会员政治生活中的一件大事,是开好学校“双代会”的重要基础,是充分发挥代表作用的重要保证。我们要扎实做好“两代会”代表选举各项工作,按照选举工作日程,高质量地完成代表选举工作。要强化工作纪律,确保代表选举工作顺利完成。

学院工会主席文利民从代表名额的分配及构成比例、代表应当具备的条件,代表产生的办法及程序等各方面进行了解读和说明。包装工程系、印刷工程系、高分子材料与工程系、实验中心、协同创新中心、行政6个分工会小组按照小组成员比例经过无记名投票推选出了各分工会小组的“双代会”代表候选人。选举大会严格按照校工会规定议程和要求进行,全体参会教职工采用无记名差额选举进行投票,由何欣、范智琴、张园三位同志分别作为计票人、唱票人、监票人。会议选举产生了湖南工业大学第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表,分别为:蒋昌波、周伟林、刘跃军、文利民、刘小超、李贞、李蔚、经鑫。