包装与材料工程学院模拟招聘初赛

2022年05月26日 09:30 点击:

为实现就业指导与服务全覆盖,提升大学生求职应聘能力,助力毕业生更高质量就业,我院于2022年5月24日举办模拟招聘初赛。本次活动由杜睿,杨斌主持。评委由我院就业办公室主任何欣老师、团总支副书记张园老师、就业办专干胡晓琰老师担任。

各位参赛者通过结合简历上应聘的岗位进行各种形式的应聘展示。

选手们的表现非常出色,舞台张力全场拉满,展现风姿,吸引眼球,各具特色。通过自我简介、专业能力、核心竞争力等相关介绍,充分展示各选手扎实的专业理论功底、较好的实践工作能力、优秀的职业操守、以及良好的应变能力,同时更凸显了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的风貌。

评委老师分别从理论知识和演说环节对选手进行点评,不仅让选手们获得实战经验,也让到场观摩的同学们对职场面试环节有了更为直观的认识。

最后何欣老师为本次活动做了重要讲话:其指出模拟招聘环境活动仍有不足、需要完善;现如今就业形势非常严峻,但大学毕业生应无畏困难、提升能力、积极就业、开篇有益。同时我院接下来也会举办更多活动,望我院学子能够踊跃报名、积极参加、不断提升求职应聘能力。

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。未来属于青年,希望寄予青年。让我们归纳过去,展望未来,描绘出独属于自己的就业蓝图。

本次模拟招聘现场初赛晋级人员如下:

郭邓明,涂敏,唐缘缘,李俊婕,何豪,伍祥,王豪霖,戴杭,韦雪妮,何雨。

祝贺以上同学在本次模拟招聘现场初赛获得优异的成绩。