副校长李若梅亲临我院调研指导教学工作

2023年06月08日 17:20 点击:

6月7日,副校长李若梅及教务处有关领导一行亲临我院调研教学及2023年本科教育教学审核评估工作。学院领导班子成员、教务办全体工作人员等参加调研座谈会。

会上,院长刘跃军围绕专业建设、实践教学管理、课堂教学管理、教师教学能力提升、教学评价等方面汇报学院整体教学情况,并就今年本科教育教学审核评估迎检工作亟需解决的问题提出进一步工作思路。随后,副院长钟云飞、副院长石璞分别汇报分管工作中的重点、亮点、难点,更加全面充分地展示学院在日常教学中的具体工作。

副校长李若梅最后总结讲话时对学院在教学工作方面作出的较大付出并取得有目共睹成绩给予充分肯定,就下一阶段学院教学工作如何有效推进提出要求时强调,一是要认清学院的龙头地位,起到带头示范作用;二是确认学院发展方向,找准优势与定位,将包装特色持续融入学科与教学工作;三是做好2023本科教育教学审核评估工作动员,充分调动全体教师积极性,配合完成学院自评报告的撰写工作,确保任务顺利完成。