当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

湖南科技学院传媒学院来院调研交流

2023年03月10日 17:05 点击:

3月10日下午,湖南科技学院传媒学院龙运荣院长一行四人来院调研座谈。座谈会在崇材楼318会议室举行,院长刘跃军教授出席会议,副院长钟云飞教授主持,印刷与数字媒体系主任及相关老师参加。

座谈会上,刘跃军院长对龙运荣院长一行来院交流表示热烈欢迎。他简要介绍了学院发展历史、系部专业设置及国家(省)一流本科专业建设、“材料科学与工程”一级学科博士学位授权点建设等基本情况。钟云飞副院长介绍了数字媒体技术专业建设现状,并就如何创新实践教学、有效利用教学设备、数字媒体技术专业发展规划等方面提出了建议。

(座谈会现场)

随后,双方学院就师资队伍建设,尤其是人才引进及外聘教师管理、院企联合办学、工程专业认证、实验室建设等问题进行了深入交流,并一起观看了《青春舞台·包装与材料工程学院宣传片》。

会后,龙运荣院长一行参观了我院数字媒体技术动态捕捉实验室和数字摄影摄像实验室。

(参观实验室现场)