齐鲁工业大学轻工科学与工程学院来我院调研 邱亿成书记参加调研座谈

2019年04月12日 15:50 点击:

2019年4月10日,齐鲁工业大学轻工科学与工程学院刘树明书记和印刷工程系主任林茂海博士一行来我校包装与材料工程学院调研考察。
          包材学院党委书记邱亿成书记、印刷与数字媒体系主任黄新国博士、包装工程系主任蒋海云博士及部分印刷专业老师热情地接待了他们,双方就学科规划和专业建设、人才引进、人才培养和教育教学改革等方面热烈探讨,并参观了我院湖南省重点实验室、先进包装材料与技术协同创新中心和本科生实验室等。刘书记从自身职业经验提出了宝贵意见:学科的发展应当重视教育科研人才的培养,特别是本科生实验、实践基础设施建设方面应当紧跟时代步伐,让学生在学校熟练掌握基础理论的同时能接触到行业内最新、最先进的技术,缩短学生初入社会的适应时间,更快地投身中国特色的社会主义建设。
    3CF45
          我院邱书记表示,齐鲁工业大学、湖南工业大学这两所分别来自北方和南方的工业大学有着深厚的兄弟情谊,林茂海博士是我院93级印刷系毕业生,两校间应当进一步加强合作、共谋发展。