中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会第三届委员代表大会在沪举行 包材学院副院长钟云飞教授当选为副主任委员

2019年04月12日 15:51 点击:

2019年4月8日,中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会第三届委员代表大会在上海举行。中国包装联合会副会长王利出席会议并致辞,天臣集团董事长徐良衡代表承办单位对参会的委员代表表示欢迎。
          王利在致辞中表示:防伪追溯委是中国包装联合会的分支机构,要开展好防伪追溯委的工作,需要更多有激情、有活力的企业家积极参与,承担更重要的责任和担子。希望本届委员会积极有效地开展工作,不断加强自身建设,切实关心防伪追溯企业的发展,充分调动和发挥广大会员的积极性、主动性和创造性。她对本届委员会的工作提出了3点建议:一是甘于奉献,发扬三种精神;二是服务大局,发挥三个作用;三是把握特点,做好三项工作,即举办好每年的防伪追溯新技术供需论坛,做好品牌产品包装防伪追溯技术选型工作以及防伪追溯技术评审与标准化工作,实现防伪追溯和包装行业的高质量发展。她希望防伪追溯技术供需企业与防伪追溯委加强合作,共同为我国防伪追溯工作做出贡献!。
          会议由北京印刷学院曹国荣教授、中国防伪技术协会原副秘书长刘玫玫分别主持,会上,北京印刷学院原副校长、许文才教授作了工作报告。曹国荣教授就《中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会工作细则》作了说明,与会委员代表审议通过了《中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会选举办法》。会议经过无记名投票选举,选出了中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会三届委员会主任委员、副主任委员、秘书长。许文才当选为主任委员;我校包装与材料工程学院钟云飞教授等23人当选为副主任委员;曹国荣当选为秘书长。刘玫玫、袁宇霞、张云、冯梦珂等被聘为副秘书长。
          据悉,会议同期举行了2019中国防伪包装与产品追溯新技术供需论坛。论坛由中国包装联合会主办,中国包装联合会防伪包装与产品追溯委员会、天臣集团上海天臣防伪技术股份有限公司和励展博览集团承办,深圳劲嘉盒知科技有限公司、苏州印象镭射科技有限公司、海南天鉴防伪科技有限公司、北京中融安全印务公司、中钞油墨有限公司、西安西正印制有限公司、柯达(中国)投资有限公司、广州美祺智能印刷有限公司、深圳前海量子云码科技有限公司、中标防伪印务有限公司、上海出版印刷高等专科学校、杭州电子科技大学上虞研究院、深圳市海中辉新材料科技有限公司、深圳市万德诚环保科技有限公司协办。来自防伪追溯包装印刷企业、终端客户、高校科研院所的近300位代表参加了会议。