包装与材料工程学院召开第三届三次教职工代表暨工会会员代表大会 审议通过《包装与材料工程学院校院两级管理分配制度改革方案(修订稿)》

2019年07月06日 15:57 点击:

7月4日上午,包装与材料工程学院第三届三次教职工代表大会在崇材楼楼323会议室隆重召开。本次会议的主题是审议通过《包装与材料工程学院校院两级管理分配制度改革方案(修订稿)》。会议应到正式代表29人,列席代表3人,实到代表30人。会议由院分工会主席及教学副院长曾欧主持。
          大会首先由包材学院院长刘跃军就《包装与材料工程学院校院两级管理分配制度改革方案(修订稿)》做主题报告,同时对方案进行详细介绍与诠释。本方案是在《包装与材料工程学院校院两级管理分配制度改革方案》(试行稿)的基础上进行修订的,本着教研并重的原则,形成相对公平的分配格局,充分调动学院教职工的工作积极性,激励教职工更好地完成各项教学科研任务和目标管理任务。接着,将到会代表分成两个代表团进行分组讨论,由周晓媛和李贞两位老师分别担任第一代表团和第二代表团的团长。代表们畅所欲言、集思广益、献计献策,提出了很多建设性的意见和建议。在代表团团长和学院分配制度改革领导小组成员碰头会上,根据各团的反馈意见,一致讨论决议对本修订后的方案进行适当修改完善。最后,全体到会代表对《包装与材料工程学院校院两级管理分配制度改革方案(修订稿)》进行举手表决,最终以26票赞成,1票反对通过了本方案。会议最后,院党委书记邱亿成从纵观全局、稳步调整、循序渐进、多劳多奖等方面对方案做了总结发言。
          会议在圆满完成任务后胜利闭幕!

包材学院第三届三次教代会第一代表团讨论现场

包材学院第三届三次教代会第二代表团讨论现场