于惠钧副校长一行来包装与材料工程学院调研

2023年06月09日 17:59 点击:

6月9日上午9点,于惠钧副校长带领现代教育中心、后勤管理处相关负责人到包装与材料工程学院召开“让数据多跑路,方便师生”座谈会,主要针对智慧校园的普及运用情况、办公室及公共场所相关设施的报修和学习空间改造等民生问题进行调研。

会上,包材学院学工办主任反馈了一些学生在使用“智慧工大”过程中出现的常见问题,现教中心负责人一一作答。会上,学院建议将设备维修保修申报工作流程添加进“智慧工大”,保障实验设备能及时等到维修投入教学。

会后,于惠钧副校长带领后勤处负责人等还就学院学习空间改造的报告内容做了勘查。现场指示后勤处等部门,今年暑假集中精力落实崇智楼内部功能提质改造任务,崇材楼学习空间改造纳入计划,确保明年开工。

调研会由于惠钧副校长主持,包材学院院长刘跃军、书记雷敏、副院长石璞和相关人员,现代教育中心主任周序生、副主任张晓、副主任黎明,后勤资产管理处处长李永清、科长符浩、冯军等人参会。