合兴包装创新实验班企业导师来校与学生互动

2023年06月12日 11:29 点击:

6月8日晚,合兴包装创新实验班(以下简称“合兴班”)企业导师、集团人才发展及培训经理陈庆先生,集团培训主管朱荔先生,合众创亚包装(南京)副总经理尹灵飞先生(印刷07级校友)来到湖南工业包装与材料工程学院双创中心与学员互动,为“合兴班”学员答疑解惑。

活动前学员们对企业导师的到来充满期待,交流会上对导师们表示了热烈的欢迎,问题不断,互动气氛热烈。首先,“合兴班”首席导师谭海湖与陈庆先生回顾了上次企业导师来校互动的情况,将校企协同培养行业特色人才的初心与学员们进行了分享。

尹灵飞先生简要介绍了自己的职场经历,对学弟学妹关于就业选择、考研价值、在校学习等问题,结合自己被“社会毒打”、踏实做好眼前的事、坚持学习、跳出自己的舒适区到最终有所收获的成长经历,进行了深入交流。勉励学弟学妹,不惧职场,不怕迷茫,认真学习,勇敢行动。

陈庆先生结合自己多年企业人才培养的经验及自身的社会体验与感悟,多维度分析了同学们所面临的疑惑与迷茫,对于同学们关于职场的具体疑问也用合兴集团的实例进行了解答。互动交流会持续了近3个小时,学员们收获满满,导师、校友对学员的成长满怀期待。