盒”你心意 智造彩盒论坛暨文洪机长培训学校启动大会圆满举行

2018年09月04日 16:52 点击:

2018年8月28日,由文洪机械股份有限公司(以下简称“文洪机械”)主办,杭州康得新机械有限公司(以下简称“康得新”)和深圳嘉洛智能科技有限公司协办的“盒”你心意 智造彩盒论坛暨文洪机长培训学校启动大会在江苏文洪印刷机械有限公司隆重举办。此次活动得到了北京印刷学院、湖南工业大学、中国印刷及设备器材工业协会、中国包装联合会、中国印刷科学技术研究所以及多家媒体的大力支持。活动现场还进行了“智”造彩盒生产过程的演示,大会取得圆满成功。
          28日上午,“盒”你心意 智造彩盒论坛暨文洪机长培训学校启动大会在文洪机械盛大开幕,随后,与会嘉宾在工作人员的带领下参观了文洪机械的工厂,现场感受其优秀的“智造”实力。
          活动伊始,蔡文洪董事长代表文洪机械致欢迎词,蔡总首先对到场的各位来宾表示热烈的欢迎和最衷心的感谢,蔡总表示,文洪机械多年来致力于全球彩盒全方位整体解决方案,旨在用一个方案,为用户构建智能彩盒工厂。此次论坛正是基于“智”造彩盒的理念、“盒”你心意的宗旨,为纸包装行业搭建共享交流平台,共同打造可持续发展的共赢产业链。同时,蔡总希望通过此次论坛能加深大家对文洪机械的了解,加深合作,同时能对文洪机械提出更多意见和建议,共同努力,“智造”未来。
          随后,来自北京印刷学院原副校长许文才教授,湖南工业大学包装与材料工程学院副院长钟云飞教授,北京印刷学院职业与继续教育学院院长邓普君副教授,北京印刷学院机电工程学院学术委员会主任、国家印刷机械检测中心技术主任蔡吉飞教授,原北京印刷学院机电工程学院院长程光耀教授,中国印刷及设备器材工业协会副秘书长王健,中国包装联合会纸制品包装委员会常务副秘书长吴云波纷纷上台发表致辞。
          致辞嘉宾对参加此次论坛深表荣幸,同时表示,文洪机械经过19年的发展,取得了很多令人瞩目的成就,为印刷包装行业贡献了无尽的力量,文洪机长培训学校选择和高校合作,能解决行业对人才的需求,培养更多更具技术实力的人才,相信文洪机械在高校、行业协会、行业专家以及包装印刷企业精英的共同协作下,定会将文洪机长培训学校办的越来越好,为行业培养更多人才,为创新创造提供更多的可能,文洪机械必将拥有更光明的未来。
          随后,由文洪机械董事长蔡文洪先生,嘉洛激光董事长张斌先生,北京印刷学院原副校长许文才教授,湖南工业大学包装与材料工程学院副院长钟云飞教授,北京印刷学院职业与继续教育学院院长邓普君副教授,北京印刷学院印刷与包装工程学院院长魏先福教授,北京印刷学院机电工程学院学术委员会主任、国家印刷机械检测中心技术主任蔡吉飞教授,原北京印刷学院机电工程学院院长程光耀教授,中国印刷及设备器材工业协会副秘书长王健先生,中国包装联合会纸制品包装委员会常务副秘书长吴云波先生一起上台,共同见证此次论坛的盛大开幕,正式开启"盒"你心意 智造彩盒论坛坛暨文洪机长培训学校。
          接下来,在工作人员的带领下,与会嘉宾在现场观摩了“智”造彩盒全过程,从覆膜、裱纸、刀模底模、模切到糊盒、Mes系统连接机器对接ERP,实现智能化生产管理的完美配合。
          下午的“盒”你心意-智造彩盒论坛上,首先,文洪机械董事长蔡文洪分别和北京印刷学院职业与继续教育学院邓普君院长、湖南工业大学包装与材料工程学院副院长钟云飞教授完成了产学研合作签约仪式,接着,文洪机械分别与湖北劲佳包装有限公司、东莞纡胜彩印有限公司等企业举行了签约仪式,建立了战略合作关系。
          随后,众多行业协会领导、行业专家、包装印刷企业精英围绕智能工厂、精美工艺及人才培养三大主题,从MES系统与机器的完美配合、怎样提高企业的生存能力和提高企业的利润、刀模底模的最新技术、表面处理的先进工艺展开进行了深入的讲解和探讨。
          论坛结束后,文洪机械在南通滨江洲际国际酒店准备了丰盛的晚餐、精彩绝伦的表演以及激动人心的抽奖环节,答谢所有不辞辛苦来参加活动的嘉宾和尽心尽力的工作人员,同时,总经理毛峻,中国印刷及设备器材工业协会副理事长、山东省包装印刷工业协会常务理事长王军绪,上海速腾包装印刷有限公司董事长、上海市印刷行业协会理事、上海市松江区印刷协会常务副会长付豪杰,上海盛通时代印刷有限公司总经理孔勤分别上台致辞,与会嘉宾欢聚一堂,共襄盛举,期待能有更多的机会,加深了解,共同合作,智造未来!