当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

“自信自强,感恩自己”团体辅导圆满结束

2021年09月27日 15:33 点击:

在人生漫长的旅途中,我们都会遇到许多值得感谢的人,但我们却很少会感恩自己。每个人都在努力把自己变成独一无二、无可替代的个体,所以也别忘了和自己说声“谢谢”!包材学院心理健康管理中心特于9月25日在崇材楼202举行“自信自强,感恩自己”团体辅导活动。

包材学院心理健康管理中心通过让同学们在观看《白日梦想家》建立自信,像里面的主角一样,保留自己的每一个奇思妙想,并有勇气为此付诸行动,希望同学们回忆自己人生中为自己的梦想而做出的不懈努力,感恩自己的付出。

观影过程中,大家都将自己沉浸在电影剧情当中,跟着主角的脚步一起去探险,时而忍俊不禁,时而又满堂惊呼,置身于主角的精彩机遇中。

每一位观影者都很认真写下了自己的观后感,他们都有自己独特的见解和感受。

活在现实,但不失梦想,是我们值得拥有的生活方式。我们要坚守心中的那团热火,勇于追求自己所想所爱,建立足够的自信,激励自己不断前行!

希望同学们都可以抽时间看一看这部电影!也希望大家在每一个迷茫的时候,都能有足够的信心面对困难,永远对生活充满期待!