相约春天里,奋斗新征程|包材学院开展2024春游暨素质拓展活动

2024年03月28日 11:20 点击:

为打造团结一心、充满活力的教职工团队,丰富大家的业余生活,同时激发大家在新学期中展现更加奋发有为的精神风貌,包装与材料工程学院组织开展了“相约春天里,奋斗新征程”主题春游活动。324日,我院教职员工共同前往长沙省植物园和洋湖国家湿地公园,与大自然近距离接触。

在春序正中的美好时光里,一同漫步于植物园和湿地公园的花海之中,欣赏着万紫千红的春花,感受着大自然的生机与活力;大家沿着蜿蜒的小径漫步,不时驻足拍照留念,留下了美好的回忆;在谈笑风生的氛围中,大家聊起了近日的工作和生活,分享着彼此的快乐和收获。

此次春游活动不仅让大家放松了身心,释放了工作和生活中的压力,更增进了同事之间的友谊和感情。在共同探寻别样生活的过程中,大家怀着对工作的积极向上和对美好生活的无限向往,尽情享受着春天的美好。这次活动不仅提高了包装与材料工程学院教职工之间的紧密连接,更极大增强了学院上下的凝聚力和向心力,为学院的发展注入了新的活力和动力。

本次活动,由分工会牵头组织,学院党政班子全体成员和60余名教职工参加。

(文:蔡依谷、崔蕾)