英才齐聚,职业启航|包装与材料工程学院“菁英赋梦、 梦想生花”春季招聘会顺利举行

2024年04月11日 16:29 点击:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓春季促就业工作黄金期,2024年4月9日,我院“菁英赋梦、梦想生花”春季招聘会在校图书馆前坪顺利举行。

本次招聘会吸引来自湖南、广东、浙江等省市共65家用人单位,累计提供就业岗位超1500个,用人单位招聘职位涵盖包装工程、印刷工程、化学工艺、新材料、电气设计、电子信息、高端制造研发、包装设计、市场营销、前后端开发等专业,为我校广大毕业生实现专业精准对接搭建了校企交流平台。

招聘会现场,座无虚席、人流如潮。毕业生与用人单位咨询行情信息、岗位需求、薪资待遇等相关话题,积极投递简历,现场氛围浓烈。

龙港市社会事业局副局长刘教晒与学校招生与就业处副处长郭毓东、学院党委书记雷敏、副书记龙绍斌进行详谈。双方就用人单位对学生能力、职业素养等方面的要求、行业发展趋势,以及学院专业建设与岗位的匹配度进行深度探讨。

校企携手,共建桥梁,合作互利。本次双选会既是一场成功的交流盛会,也是新时代校企合作的生动写照。展望未来,我院致力搭建更加广阔的交流平台,促进校企双方共同发展与进步。

(撰稿: 胡晓琰      蔡天宇 太薇)