当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

喜报 | 包装与材料工程学院分工会在湖南工业大学2023年教职工广播体操比赛中斩获佳绩

2023年11月01日 16:48 点击:

为进一步营造团结拼搏、健康向上的校园氛围,加强全校教职工之间的交流,增强教职工集体荣誉感,提高教职工身体素质,10月31日,湖南工业大学教职工广播体操比赛在第二运动场举办。包装与材料工程学院分工会在比赛中表现优异,最终以总分88.66的成绩荣获三等奖。

本次比赛,学院领导高度重视、给予支持,分工会认真组织,队员们以无限的热情和认真的态度积极备战,利用休息时间刻苦练习动作和队列,团结协作、反复排练、精心打磨动作,付出了大量汗水和努力。赛场上,我院教工代表队身着统一服装,动作娴熟有力、整齐划一,展现出包材全体教职工敢于争先、团结一心的精神和积极向上、充盈活力的风貌。

教职工风采展示

教书育人勇争先,强健体魄再出发。本次比赛能够获得优异的成绩,既是学院教师们辛勤训练和齐心协力的结果,也是教职工在教育工作中奉献精神的彰显。学院以后将继续组织更多的健身活动,激励教职工以更加饱满的热情,为学院的高质量发展和教育事业的进步贡献力量。

(供稿人:雷志鹏 蔡依谷)